Комаровское кладбище
Баннер

Вход

Поиск по сайту

Застрелился Генерал Минобороны Власов PDF Печать E-mail
28.02.2008 01:49

Военные следователи не исключают, что генерал-полковник Виктор Власов покончил жизнь самоубийством из-за личных мотивов.

По данным правоохранительных органов, генерал покончил жизнь самоубийством выстрелом из табельного пистолета. Его тело было обнаружено утром 21 февраля на его рабочем месте. Отметим, в последнее время велась ревизия возглавляемой Власовым службы. Генерал-полковник временно исполнял обязанности начальника Службы расквартирования и обустройства Минобороны РФ.

«На данном этапе следствие в качестве основной версии рассматривает самоубийство генерала на почве личных мотивов», - заявил «Интерфаксу» официальный представитель военного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Александр Кудлай.

Он указал, что в связи с гибелью генерала Военно-следственное управление при прокуратуре Москвы возбудило уголовное дело.

Представитель управления не уточнил, из штатного ли оружия покончил жизнь самоубийством генерал Власов. «Все обстоятельства должна установить следственная группа, работающая над раскрытием самоубийства», - отметил Кудлай.